Зимний дождь

Ольга Дмитриевна Денисенко
Зимний дождь за окном, слякоть
Ветер рвет провода, стыло.
Запрещаю душе плакать,
Повторяю, ушло, было.

Были грозы в разгар стужи
И мороз по спине летом.
Повторяла, ты мне нужен,
Шла к вершине, где луч света.

Он сверкнул, разорвав тучи
Зимний дождь перестал капать.
Повторяю ты всех лучше,
Запрещая душе плакать.