Могучая Россия

Лариса Чайка Белоцерковец
"Русь могучая,
 Русь былинная.
 Русь грядущая,
 Русь единая".
Слова мудрости древних.

Краски радуги все мы изучим
И зажжём перламутровый свет.
Будь, Россия, всегда ты могучей,
Ты умов наших новый рассвет!
              12.05.2016 г.