Буфетные страдания

Бекки Сквиррел
            Один заносчивый буфет
            Куда-то нёс кулёк конфет.
            Он даже новенький замок
            Себе на дверь приделать смог.
            Но я ему, болвану,
            Завидовать не стану:
            "Один кулёк – не два, не три,
            Ты за мышами-то смотри.
            Дырявому буфету
            Никто не даст конфету!"