Овощ в помощь!!!

Михаил Опилкин
У Тредевятом царстве
Где Княжий пир горой.
Народ в нужду впадая
Так думал головой.

-Наверно Царь не знает
Оттуда не видать!
Решили челобитную
Прям во дворец писать.

"Мол голодаем, Батюшка
Живот свело совсем.
Хлебаем суп гороховый
Ой плохонько нам всем.

Налоги задушили,
А цены так и прут.
За ЖКХа, бояре
Три шкуры с нас дерут.

Ведь мы не просим много
Запросы так просты.
А мы уж отработаем
Не сумлевайся ты".

Путь долог или короток
Гонец привёз ответ.
Где Царь и он же Батюшка
Народу дал совет.

-Поможет вам всем овощ!
Есть витамины там.
А если по конкретней
То Хрен холопы вам!!!