Не надо вешать ярлыки. Без вести пропавшим воинам

Павел Иванович Морозов
Не надо вешать ярлыки
На тех,кто без вести пропали,
На окружённые полки,
Что так геройски воевали!

Они шли смело на прорыв
Без должной огневой поддержки,
Забыв про боль от ран своих,
Без лишней суеты и спешки!

Они герои во плоти,
Хоть плоть давно уже истлела.
Их ждёт награда впереди
За ратный труд-святое дело!

Их души будут заодно,
Господь им верный путь укажет!
И правда,что важней всего,
Трудиться души их обяжет!

Их ждут вновь битвы на века
За край родной,за честь и веру!
Бойцам бессмертного полка
Нельзя никак найти замену!.