Обращение к Санте

Богатов Андрей
         ***
Прошу у Санты депрессанты:
«Пришли мне белые пуанты,
И пачку мне бы попышней,
От самых пяток до грудей.
 
На сцене Малого театра,
Фиалкой буду из Монмартра,
Коленца выкину и па…
Пошёл ты, милый Санта, на…!»