И начинается...

Юрий Максимов 3
                мечтательно-предвкусительное

В считанные минуты,
Край подпалив рассветом,
Солнце сжигает утром
Звёздного неба купол,
Мир оглашая светом!!!

Спр'осите: "Что за “love story”?
Что сокровенного в этом?"
Дам небольшую наводку:
– Солнце восходит.. НАД МОРЕМ...
Море баюкает лодку...
И начинается.. ЛЕТО!!!
И начинается ОТПУСК!!!!!
ВОТ!!! :)