Вне

Игорь Нефёдов
Вокруг, как минимум, все гуру,
Войска волхвов и колдунов,
И каждый сволочь по натуре,
Хотя помочь всегда готов.

Одни вам за лаве отвадят
Полки болезней и невзгод,
Другие в интернете гадят...
И это всё из года в год...

А жизнь сама собой струится
Вне сказов и пророчеств злых...
Ведь большинству всё это снится,
Ну, а реальность мимо них

Проходит проводами линий,
Где есть и счастье и беда...
Проснуться среди неба сини
И осознать, что навсегда...