Твои слова...

Георгий Шиве
Приумножение печалей
За каждой буквой твоих слов,
В них  приглушенный шелест стали
Уже закрывшихся замков
Дверей захлопнутых.Я только,
В непонимании своём,
Стучу в те двери нудно,горько,
Как замурованный
Живьём....