Карибский кризис!

Леонид Митенев
Тот поход был необычный:
Он для нас, как никогда...
Мы прямой наводкой шли
На чужие города!

   Не о ней мечтали мы:
   Не нужна нам Куба!
   Дома жёны ждали нас
   Ласковые губы!

НАТО тоже не дремало:
И зачем под носом им...
В пику б стала эта база
Русских субмарин!

   
  12 мая 2016г.

      Продолжение напишу...
       ***