Сомненья прочь

Ольга Лаврова 4
Сомненья прочь...
Заполни Свет волной любовной Срасти...
Пусть в нежных поцелуях тает ночь
Я так хочу в твоей остаться Власти,
Ведь я...Люблю..!!!
И все сомненья ...прочь!