Стихирный матч Зенит - Заря А. Скоробогатову

Евгения Давыдянец
Из цикла "Бабушки зажигают"



Рецензия на «Бабушка - вратарь» (Евгения Давыдянец)

 Ну а, как на счёт хоккея,
 Ноги как и ускоренье?
 Если малость лишний вес -
 Он в хоккее перевес!

 И в хоккее есть ворота,
 Но суровая работа.
 Лучше дурочку включать
 И как я стихи писать.

 Пусть гордиться "бабой" внук -
 Хорошо с нею в досуг!
 Да и ей не плохо с внуком -
 Свежий вид тому порукой!

Анатолий Скоробогатов
-----------------------------

На поле Стихиры мы с вами не зря :
Включаем эфир : вы - "Зенит", я -  "Заря".
Сейчас проведем юморительный матч :
Напишем такое - хоть плачь или скачь!
Слова наши будут условным мячом.
Кому не понравится - мы ни при чем.
Забросьте протез, я забуду артроз,
Идти нелегко по шипам белых роз.
Забудем про боли - сыграем на спор,
Мы внуков ведем в мир с названием Спорт!
А матч свой закончим со счетом ноль - ноль!
Готовьтесь к подаче, мой друг, Анатоль!