Отпуск в сентябре...

Светлана Астапенкова
Отпуск в сентябре... Какая прелесть!!!
Пахнет яблоками, жёлтою листвой.
Облаков мохнатые метели
В вышине кружАт над головой...

И в плетеном из лозы лукошке
Пуговки волвенок и груздей...
Отпуск - это отдых понарошку,
В нём дела и тысячи затей.