Соловьиная ночь 5

Вик Лови Тор
В спальне не видать ни зги,
Голос слышится брюзги:

- Вот, опять, фюи-фюи,
Разорались соловьи!
Что за мусорная птица:
Ни на жарку не годится,
Ни запечь его, ни в суп –
Мелок, сер и шибко глуп.
В палец весь,
            чего там есть?
Только лишь "фюи" одно.

Поплотней закрыл окно,
Повернув согнутый гвоздик,
И испортил громко воздух
Аж семнадцать раз подряд.
Наш силён электорат!

/5/