Обретаю свободу

Алина Весенняя
Майским днём обретаю свободу
От большой сумасшедшей любви...
Ухожу с твоего небосвода,
Забираю счастливые дни,

Забираю хмельные закаты
И космической ночи оргазм...
Нас свело провиденье когда-то,
Я его отменяю сейчас.

Отменяю решение Свыше
Быть рабою любви до конца...
И, взлетая над собственной крышей,
Уповаю на милость Творца!