Закон природы, посвящается замечательному поэту

Наталия Шеина
Закон природы - приговор
Микробам и вселенной.
Долой неверие и спор:
Константы с переменной.

Он объясняет нам шутя
Природу всех явлений,
А за незнание себя
Не терпит извинений.

И так по жизни мы идем
Бесценным опытным путем ...