Шахерезада

Наталья Раду
В мою обитель лучик солнца пробивался,
Пытаясь мне надежду подарить.
И новый день мне снова улыбался,
Чтобы я мог о горестях забыть.

Красивых слов мне говорить не надо.
Меня согреет солнце,я продолжу путь...
Я заблудился в сказках,Шахерезада.
О наших встречах навсегда забудь!


Забудь о тех мгновениях прекрасных,
Когда являлась ночью ты к мне...
Читал любовь в глазах твоих я ясных,
И бесконечно верил я тебе!


Той ночью нам звезда любви сияла,
И догорал в костре последний уголёк...
А ты с тех пор ещё желанней стала!
А я с тех пор безумно одинок!


Померкли звёзды все на небосводе,
Существование жалкое влачу...
Любовь я предпочту своей свободе,
И за неё любую цену заплачу!


Но,неспроста любовь в душе теплилась,
Душа томилась в одиночестве не зря!
Шахерезада вновь ко мне явилась, 
Как яркий свет!..Как новая Заря!