Комментарии к картинкам 3

Нина Орлова
Предлагаю прочесть несколько четверостиший к картинкам конкурса Евгения Глебова-Крылова «Во, кино 3» . Результаты можно узнать на его страничке http://www.stihi.ru/2016/02/10/10254

На конкурс «Живой уголок. Выпьем за жизнь!»
 
-Смотри, Васёк, а новенький, кажись,
Не так уж плох! Как лыбится-то  нам…!
-От счастья, что помёр …Махнём  за жисть!
Он помер, мы пока живём! А ТАМ…

*
-Вот так живёшь-живёшь и -
трупом с номерком!
-За это выпьем «ёршик»,
смерть нам – ни по чём!

*
Вчера мы чествовали Павла,
Сегодня на повестке дня Егор.
И выпито уже не мало –
За упокой души – не перебор!
29.02.2016 г

 На конкурс «Орёл или решка!»

Их тандем несокрушим,
В связке крепкой два крыла:
Слева – дал им херувим,
Справа – явно от орла.
*
Мы одних пугнём ружьём,
Для других готовим крендель.
Если что – мы аверс пнём,
Пусть запомнят этот пендель!
*
Коль направо, то орлом,
Коль налево – крендель-решкой.
Дело – в кепке, всё путём!
Суть просёк народ с усмешкой.
02.03.2016 г

 На конкурс «Нами пугают детей»

Вполне благополучная,
Идейно премогучая
Семейка монстров мы.
По-страшному умны!
*
Мы родителям нужны
В устрашенье детворы:
За непослушание-
Монстры в наказание!
*
Не лягушки, не зверушки,
Хоть у нас зелёны ушки,
Но пугаем всех и вся:
Монстры  - дружная семья!
04.03.2016 г

 На конкурс «Эволюция женских трусиков»
 
От панталон до стрингов –
Развитие трусов.
Чрез оголённость «рингов» -
История веков.
*
На ВДНХ трусы –
Это гордость всей страны!
В экономии прогресс
И мужчинам интерес!
*
У трусов есть путь один –
Только к голой попе,
Но погибнут, как один:
Сильный задотоплесс.
07.03.2016 г

Опубликовано 12.05.2016 г