Весна...

Афанасьева Екатерина
В марте я снова стану хорошей,
Ласково буду в объятиях нежиться,
Знаешь, во всем виновата пороша,
Нынче зима оказалась снежная.

Словно все в мире решило спрятаться,
Там, где теплее сидеть с ноутбуками,
Частые встречи, звонки без повода,
Стали на время нам недоступными.

Многим весна обновляет статусы,
Солнышко шлёт сквозь окошко лучики,
Я себя чувствую вновь хорошей,
И как не любить по такому случаю.