Благодарю тебя я за любовь

Рамзан Назиров
Ты кажешься мне ангелом небесным,
твои слова любви – чудесной песней.
Благодарю тебя я за любовь.

И я тебя люблю самозабвенно.
Да будем мы с тобой благословенны…
Я повторяю это вновь и вновь.