Любовь, Печаль, Весна и Грозы..

Александр Самир
Гроза. Сегодня это море
Мне не понять всей простоты
Как на распахнутом просторе
Рисует огненно холсты

Весна. Сегодня это тайна
Мне не понять всей полноты
Как ветром сорваны случайно
К ногам садов летят цветы

Любовь. Сегодня это сказка
Мне не понять всей красоты
Но сердцу верная указка
Что мир сошелся в слове Ты

Печаль. Сегодня это больно
Мне не понять всей пустоты
Когда щемит непроизвольно
Полынь и привкус горькоты

Судьба. Сегодня это странно
Мне не понять всей глубины
Как Млечный Путь,  весьма туманно
Все время путает следы..

И Жизнь, сплетая воедино
Тебя, Меня, Весну…Печаль
Души узор неповторимо
В мгновеньях тает  тихо…жаль…