Письмо Деду Морозу

Богатов Андрей
"Дорогой Дедушка Мороз! Мне сладкого
нельзя, пришли мне ящик… полусладкого!"

Дорогой Дедушка Мороз!
Мне сладкого нельзя,
пришли мне ящик полусладкого!
Сухого и креплёного,
Чтоб утром, если станет гадко,
Помог бы мне коктейль из оного…)