Одиночество

Нина Гринёва
Покрывало из снега и листьев,
Из зелёной весенней травы...
Кадры жизни меняются быстро.
Не замедлить их бега.Увы...

Новогодние дни догоняют
Рождество,первомайский парад.
Дни и ночи друг друга сменяют,
Как модель для показа наряд.

Ты одна. Ты грустишь.Ты рыдаешь.
Не находишь покоя нигде.
Ты букеты огромные даришь
И подарки ты даришь себе.

Для тебя каждый праздник - мученье,
Испытание,боль и тоска.
И не видно в судьбе просветленья.
Беспощадна у рока рука.