Что моя жизнь...

Дмитрий Уральский
Что моя жизнь,отрезок пути,
Одна черта между датами.
Мне самому по нему идти
С рассветами и закатами.

Наполнить смыслом дни до минут,
Творить буду снова и снова
Мечты меня за собой ведут,
Для песни найдется слово.

Себя леплю,себя создаю
Огнем и водой ледяною,
Душе летать,ей крылья крою
Свободно парить над землею.

Для совершенства пределов нет...
Настанет мой миг озарения,
Есть и во мне БОЖЕСТВЕННЫЙ свет,
Придет и мое вдохновение...