Как чистая слеза

Марина Великанова
Молитвы утренняя песнь -
Богатство нищих стен…
В сиянии мира смысл весь,
Весь смысл… А меж тем….

Весны цветущей благодать
Воспел вдруг соловей…
Был перелив разлит, когда,
Молитвы пела дверь…

Небесной твари дивный глас
И этот… Не дуэт?
О чем просила птица та?
О чем молчал поэт?!

Садится пыль на изумруд…
Не меркнут небеса!!!
Пусть льется песня поутру,
Как чистая слеза…

12.05.2016