Август Меланхолия

Дмитрий Уральский
Я опять загрустил- меланхолия.
Август сыплет холодным дождем,
Скоро осень с шуршащими листьями,
Солнце будет еще,подождем.

Днями теплыми будет радовать
(Лето жаркое там,далеко)
И приятно прохладой баловать-
Утром дышится так легко.

Это год один лишь прибавился
Ветерком к пролетевшим годам,
С гостьей-осенью встречу праздную
И грущу с дождем пополам.