Отпустить еще любя...

Альга
Мудрей всего отпустить его еще любя,
еще в себе храня трепет воспоминаний.
Последний, воздушный поцелуй, подаря,
от всей души являя дар благословений.
И тем всю свою нежность пролить уходя -
пусть она аурой света наполнит грядущее.
Всю недосказанность любви преподнеся,
во всей своей полноте восходить в Сущее.

Не думай, как же будешь жить не любя –
все, что отдал, с любовью само вернется.
Не важно, как и чем, но она коснется тебя –
тогда сила Дара вдохновением отзовется.

Любовь случается, до конца не проходя,
в тебе течением подземной реки вьется,
внутри сама живет, и выражения обретя,
в какой - то момент внезапно проснется.
Уж тем пробудит сама собою всё вокруг,
а ты стремительно ворвешься в тот круг.
Она же будет чуть со стороны наблюдать,
даря тебе вновь и вновь свою Благодать!