Тебе одной...

Танцующий Под Музыку Дождя
Застыли мысли в ожиданье чуда…
Всю ночь без сна и ни к чему слова,
Ночной звонок и голос ниоткуда:
«Встречай, любимый! Приезжаю навсегда!»

И бухнет сердце…, суета и кухня
Глаза напротив и в руке рука,
Нет слов… и лишь волнами чувства
«Ну, что ты, милый? Я теперь твоя!»

Комочком счастья…смехом безмятежным...
Мелькают дни, а на душе весна…
Я жду звонка, услышать голос нежный…
И мысли застывают без тебя…