Он наблюдал за мной

Николай Чернявский 17
         ЭПИГРАФ

Практический и чистый разум Канта,
Так философия его звучит,
Не смог выделить  даже любовного кванта,
из человеческой души.
Но был философ  Людвиг Феербах,
Он человека изучал  не впопыхах,
Сказал, что человек  вообще то, «пуп» земли.


Сегодня месяц молодой,
Он наблюдал за мной, за мной,
А я ходил, искал тропу,
По ней к тебе я в ночь приду.

Веселье птиц стоит в лесу,
То на деревьях, то в кустах,
На небе я найду звезду,
Которая знает всё про нас.

Тайну она хранить умеет,
Перед другим захлопнет двери,
А мне расскажет про тебя,
Как  ты меня  ждала, ждала.

А на земле жил Феербах,
Он философию писал,
Так человека изучил,
Но про любовь не рассказал.

А философия любви,
Она понятна лишь двоим,
Дела откладывай свои,
Когда мы на её пути стоим.

Чтобы черёмухи вдохнуть,
Приятный, сладкий аромат,
Губами рук твоих коснусь,
В душе  исчезнет знакомства страх.

Ты, как и я, ждёшь этой встречи,
И в зазеркалье, зажжём мы свечи,
Станем путь друг к другу освещать,
Предвкушая,  что  и  как  сказать.

А на земле погода наступает,
И солнце в нашу сторону летит,
Кто правильно в жизни запятые ставит,
К  тому  судьба  благоволит.

Грядущее лето надеждою богато,
Свои желания в жизни  воплотить,
Шаги успеха сделать надо,
Тогда, не только,  боржоми будем  пить.

11.05.2016г. 24:00