Этот клевер и эта сирень

Наталья Никулина
* * *
Этот клевер и эта сирень,
эти краски и эта тень.
Тень от жизни, что вмиг пронеслась,
словно не была, но сбылась.

Словно пыль от дождя в комочки,
сбилась между душой и строчкой.
И забыть невозможно, и...
длится вечер, поют соловьи.