Завтра была война... 4, 5, 20...

Ангелия Лист
Завтра была война...

солнце до боли алое,

эти 4 утра дерзкие и кровавые.

Эти бы 5 минут

перечеркнуть – вырезать!

Эти бы 20 дней

Выстоять! Выстоять!

«Не суждено, нет» -

солнце вопит кровавое.

Завтра война съест

алое…алое.
фото интернет