Прижавшись, согреваюсь

Максим Кубарев
Дрожь, ложь и ночь,
срывает листья ветер,
спешу тебе помочь,
единственной на свете.
Град слов срываясь,
накрывает мозг,
любовь взрываясь
свечой, стекает воск.
Культяпки крутят спицы,
с рождения такой приход.
Любовь волка и волчицы
длится пятый год.
Страсть дикая и сила,
смотрела мне в глаза.
Любовь простить просила,
по щеке бежит слеза.
Страх просыпается и жалит,
любовь всю жизнь под боком.
Холод обжигает тело, травит,
стекает по краям потоком.
Прижавшись, согреваюсь,
от твоего сердечного тепла.
Смотрю в глаза и отражаюсь,
солнцем светлого добра.

0:46(9)12.05.2016.6+++