Подвигу летчика Ивана Черных и его экипажа

Павел Иванович Морозов
Летим,как в злобном сердце урагана,
надо лезть и лезем на рожон.
Время для возмездия настало,
враг смертельный будет поражён!

Сжата наша жизнь в одно мгновение,
смотрим прямо вечности в глаза,
ибо есть всего одно решение:
нам из боя выходить нельзя!

Нам нельзя с врагом не рассчитаться,
нам нельзя в бою не победить,
сбросить бомбы надо постараться,
чтоб все цели точно поразить!

Но подбили самолёт наш гады,
планы все приходится менять,
на таран идём победы ради,
за отчизну сладко умирать!

Чтобы нанести урон немалый
ненавистному и подлому врагу!
Чтобы умереть в бою со славой,
расписавшись кровью на снегу!