Ты пока не ждешь

Искандер Мустафин 2
Горькое вино
Память как копейка
Эй моя судьба
Мне еще налейка
Стану я грустить
Думать буду снова
Есть привычка жить
Есть то злое слово

    ПРИПЕВ:
Ты пока не ждешь
Чуешь просто это
Где то вновь найдешь
Где то будет это
Выкинешь все зло
Что тебя терзает
Оттого что дух
В небесах летает


И еще огни
И пускай немного
Сердце отними
Но меня не трогай
Выберусь один
Выберусь по краю
Что еще там ждет
Словно это знаю

    ПРИПЕВ:


После как падут
С неба звезды эти
В никуда ведут
Думы на рассвете
И зовет печаль
Тихо обнимает
С полуслова даль
Словно понимает

    ПРИПЕВ: