Полубред...

Кира Кирова 3
То ли сон, то ли явь…
То ли вброд, то ли вплавь...
В снах, как в мутной воде,
Но тебя нет нигде…
Полусон, полубред…
Полутень, полусвет…
Полночь… полдень… не в счёт…
Не придёт… не придёт…
Телефонная тишь…
Может, ты позвонишь…
Телефон – друг и враг,
Что-то с нами не так…


"Ожидание звонка" Николай Сивенков, город Сочи, Россия.