Однажды мы станцуем под дождём

Сергей Вячеславович Дроздов
Однажды мы станцуем под дождем,
И пусть глядят смущённые прохожие,
Им не понять,как хорошо вдвоем,
Что мы на них ни грамма не похожие.
Пусть их смешат движения ритму в такт,
Пусть возбуждает тел намокших грация.
Им смелости не хватит сделать так,
Как мы,не могут счастьем упиваться, и...
Пускай осудят поцелуев вязь,
Внимания не достойны эти действия.
Под их зонтами слякотно и грязь,
А дождик наш - гораздо интереснее.