Счастье-сновидение

Владимир Мирославович Вселенин
В груди теснится чувством грусть
Без новых встреч-свиданий,
Их век свой буду помнить пусть
От снов-воспоминаний?
С глубокомысленной тоской
Представлю на мгновенье,
Так образ нежный, дорогой,
Как счастье-сновиденье!