Жизнь

Анна Титаренко
Жизнь к нам порою так несправедлива!
Ты плачешь,злишься, бьёшь ногой кровать.
Но вскоре вновь ты расправляешь спину,
И вновь идёшь вершины покорять!
Да,смысл в том,что бы идти вперёд,
Ведь жизнь не вечна,
А мир - круговорот!
Наш путь тернист,
И выживет лишь тот,
Кто через всё с достоинством пройдёт! !!