распустилась сирень

Шэлдо
Распустилась сирень синим облаком,
Ароматом хмельным одурманила.
А весна вдруг заплакала дождиком,
Непогодой своею нас ранила.

Распустилась сирень синим облаком,
Будто сказка настала небесная.
Побегу по дороге я с хохотом,
Пробегу по дороге я с песнями.

Погулять я хочу по просёлочкам,
Где сирени кусты с дивным запахом.
По соседству находятся елочки,
Чтобы там насладится мне завтраком.