В обертках слов

Пётр Грушин
В обертках слов,
Под многослойным словоблудьем,
Бывало глубоко сокрыта суть,
А чаще ничего.

Ты не рифмуй “любовь”
И, как она подобна чуду,
— Когда нет чувств в душе,
А ей самой
                ненужно
                никого.