***

Ксения Смирнова-Шалатова
Раскраив безутешные помыслы,
И "до востребования" отодвинув мечты,
Я ищу вокруг утешение,
Обращаясь к Богу на "ты".

Сторонюсь косого взгляда,
Не оправдавши чьих-то надежд,
И замыкаюсь в себе с "непривычки",
Не осилив последний рубеж.

Начинаю жить "по-новому",
Оборачиваясь иногда,
И молю небеса за возможность,
Проявить себя через года...