На дне древнего океана...

Адриана Миа
Расскажите мне горы сказки

Какое было здесь древнее море?

Какие волны плескались о берег?

Какие рыбы плавали в ваших водах?

И куда утекла та морская вода....?

Оставив лишь следы

В тайных подземельях пещер...Урала...

         Я  на дне древнего океана...