Кристалл пронзает луч надежды...

Сергей Байдаков 3
Кристалл пронзает луч надежды.
Цель рассыпается на блики желаний.
Недостижимы звезды, как прежде,
Нам притяжение важней расстояний.
Жизнь  - воплощение животных инстинктов.
Белые крылья безвольно сложили.
Во тьме рукотворных земных лабиринтов
Слоняемся в поисках легкой наживы.
Время разлито!
Века под ногами смешаны с грязью.
Здесь прах и забвение.
А звезды на небе пасутся стадами.
Что им бессмертным до наших сомнений.