Всегда

Ксения Лиц
Я бы хотела всегда-всегда
С тобою быть, рядом идти.
Пусть и не за руку, не в глаза,
Пусть позади, на шаг позади.

Чтобы в безудержной смене дней
Ты не устал, не сошел с пути,
Легко делал шаг и дышал смелей,
Зная - ты не один, идешь не один.

Зная, время - нелепость и ерунда,
Можно им пренебречь, не думать о нем,
Когда за спиной есть еще спина,
Не страшно пропасть, все равно - вдвоем.