Марафон Открытие

Мой Лирический Герой
Уважаемые Авторы!

В Вами ведущие Мари Полякова и Натико.

Мы начинаем новый конкурс.
Его главная тема - открытия!
Открытия не только в привычном нам понимании, но и "новое в повседневном". Разве в повседневной жизни нас не поджидает какое-то новое открытие? И разве день ребёнка не наполнен открытиями и чудесами?
Итак, попробуем открыть двери и поделиться с читателями своими открытиями! 

Обычно марафоны проводятся таким образом, что конкурсы возникают одна за другой, по мере того, как исчерпана одна тема - появляется другая. Мы озвучим темы сразу, но объявлять голосование по каждой из них будем по очереди. Таким образом, времени подумать над темой, заявленной последней, будет чуть побольше.

Итак:

1) "Я нашла себе жука" - начнем конкурс со стихотворений о детях, для детей, посвященных детям и взрослым, когда они были маленькими.

2) "Открытый взгляд" - повседневные открытия, "неизвестное в известном", такие открытия, как новая книга, новый художник, новый автор, а также такой знакомый, но вдруг по-новому услышанный дождь за окном.

3) "На кончике пера" - научные открытия в разных сферах знаний, а также стихи, посвященные ученым

4) "Магеллановы паруса" - космические путешествия, географические исследования, смелые покорители прерий, саванн и льдов.

5) "Открываю я дверь, а там..." - юмористический конкурс неожиданных ситуаций, происшествий и столкновений, связанных с открытой дверью. Кстати, открывать можно не только дверь, но и, например, сундук, шампанское или же консервным ножом "Шпроты".

Подавать заявки можно как на отдельный конкурс, так и одновременно на те конкурсы, в которых Вы бы хотели принять участие.
Итоги будут подводиться и по каждому конкурсу отдельно, и по итогам всего марафона в целом.

Таков наш план на ближайшие недели.

Марафон объявляется открытым!
Следите за анонсами

/анонс Мари Поляковой и Натико/
/рисунок из сети/