чёрному ангелу

Виталий Волков 5
чёрного ангела в чувствах земных
мало и много
кратко и вечно
ей не запутаться в крыльях больших
ей человечной

чёрному ангелу в сердце
в судьбу
капнуло нежностью на расстояньи
к празднику вечному высохнет грусть
выростит
тайна

в чёрного ангела выростет жизнь
чёрные волосы будут до пола
ветер подбросит
уронит
на них
шалости бога

чёрному ангелу в сердце
в судьбу
в руки от нежности капнет
и может
чёрному ангелу сбудется пусть
всё по-немножку

чёрного ангела в чувствах больших
много и мало
вечно и кратко
ей не запутаться в крыльях земных
ей троекратной