Полёт

Софья Хрусталёва
Связав тебя, меня, друзей -
в одну - из лучших фраз, цепочку,
отправив в памяти музей,
смогу достать без проволочки,

вновь с удивлением взглянуть
на каждое звено скреплённое,
и вспомнить неуклонный путь,
кем было слово обронённое:

тобою, мной или друзьями,
владеющими все наитием,
скрепив себя,пройдя меж нами, 
спрядённой тонкорунной нитью.

Твоя, моя, друзей - поёт
душа, зовущая в полёт...
Без лишних слов решила взвиться,
примкнув, да превратиться в птицу.

Не веря в царство суеверий,
но веря в праведные сказки,
окутываясь в птичьи перья
и веря  в крепкие завязки

За вами в облака взлетала, 
доверив суть свою Всевышнему,
и сверху землю созерцала
под самой Светлой в мире крышею.

Друзья и ты, и я - мы знаем,
украсив сообща цепочку,
слова в разумный смысл вплетая,
не будем ставить в небе точку.