Насильно мил не будешь

Алексей Коркин
Насильно мил не будешь
Но можешь стать любим
Все то о чем ты судишь
Становится простым

Не знаю много слов я
Немного знаю букв
Но сколько есть здоровья
Грызу гранит наук

Без фальши и безгрешно
Пытаюсь как-то жить
По лезвию успешно
Туда-сюда ходить

Насильно мил не будешь
Но можешь быть любым
Все то о чем ты судишь
Становится былым

Где глупый не заметит
Там умный промолчит
Но легче тем, кто бредит
Чем тем, кто трезво бдит

17.10.2013г.