Ищу тебя..

Валентин Брилев
Ищу тебя, на улицах пустых,
Тоску свою сжигая сигаретой,
Разрушены заветные мечты,
Которые мне подарило лето:

Восторги радостных  свиданий,
Тепло твоих и рук и губ,
И горький привкус расставаний,
Зеленых скверов временный приют.

Но ты ушла, мне не оставив адрес,
Hе написать тебе , не позвонить,
Лишь в памяти глаза твои остались,
И сердце  оттого моё болит.

Вскочил на подножку  трамвая,
Любимой  увидев черты,
Но это не ты,  а другая,
И целый  вагон пустоты.