Сказочный выбор

Валерий Куско
Какие сказки вы желаете читать?
Короткие, иль с продолжением – длинные?
Чтоб одиночество быстрее скоротать,
К примеру, свежие или совсем старинные..?

Размер и возраст не имеет здесь цены –
В фаворе качество у сказочной страны.
Кратка, стара ли сказка?! Важно – хороша...
Её благословит для чтения душа.